مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 6/7/2018 1:22 AM  
  • Hearing Impaired: Yes
  • Foreign parts: Yes
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 1 (25,522 bytes)
  • ---------------------------------------
  • Rated: 9/10 from 76 users
  • Voted as Good by: 71 users
  • Voted as Bad by: 5 users
  • Downloads: 73,428
  • 1397-05-24 03:04:54

    Masih ndak bisa didownload

  • 1397-05-16 01:30:30

    Tidak dpt membuka file ??
    Gmn ini ?? 😭

  • 1397-04-29 23:38:30

    Udah di download tapi tidak dapat membuka file nya tolong bantu dong om mba saya suka banget sama film ini

  • 1397-04-29 23:38:30

    Udah di download tapi tidak dapat membuka file nya tolong bantu dong om mba saya suka banget sama film ini

  • 1397-04-29 23:19:22

    Bantu dong cara download nya gmana ko gabisa2 pleaseee. Saya suka banget sama film ini

  • 1397-04-25 06:46:30

    udah buat akun masuk lwt gmail kok ttp gk bisa download ya,, bantu dong om pliss

  • 1397-03-19 00:02:42

    Kk plis bkin subtittle serial india naagin 1 2&3 donk sampe episode full, mksh sblm nya kk... 🙏

  • 1397-03-18 07:27:22

    @Guin : iyaaa terimakasih. Udah lama ga ngesub. Jadi kurang luwes lagi. Tapi episode dua udah mendingan kok ahahaha

  • 1397-03-18 04:36:34

    Itu min kalimat "Saya/Anda" masih ada yang belum diedit, jadi berasa jabatan sekertarisnya lebih tinggi ketimbang bosnya 😂 tapi semua subnya bagus dan cepat, tapi kalau bisa dikoreksi ulang karena ada beberapa kalimat yang kurang sinkron, gak apa-apa telat upload yang penting subtitlenya bagus. Semoga masukan saya bisa meningkatkan mimin, terima kasih juga untuk subtitlenya. Top 👍😊

  • 1397-03-18 01:06:37

    Eps 2 dong 🙏

  • 1397-03-17 09:25:50

    @libna_zizilia sama - sama

  • 1397-03-17 04:15:41

    Thanks kaaa💜

  • 1397-03-17 03:38:48

    sama- sama. Selamat menikmati

  • 1397-03-17 03:38:10

    sudah bisa kah mas

  • 1397-03-17 02:26:45

    Terimakasih Infonya. Memang harus buat akun dulu baru bisa download filenyaaaa. 😘😘😘😘😘

  • 1397-03-17 01:57:00

    mba/mas filenya eror etika di download bisa di Upload ulang

دانلود زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس فارسی با لینک مستقیم زیرنویس دانلود زیرنویس فارسی فیلم
"