Red Sparrow مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 4/16/2018 3:43 AM  
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 2 (73,923 bytes)
  • ---------------------------------------
  • Rated: 9/10 from 50 users
  • Voted as Good by: 49 users
  • Voted as Bad by: 1 users
  • Downloads: 27,998
  • 1397-02-07 21:02:29

    betul komen diatas, kalau belum siap nge-sub, mending skip aja deh.. drpd isinya google translate semua.. ini film tentang agen yg notabene banyak dialog, kalo dialognya kacau artinya mana bisa ngerti.. kasihan yg nonton.. untuk catatan, setelah nge-sub, cobalah direview lagi ditonton diperhatikan bahasanya.. kalau ada yg bolong2 kan bisa ditambahkan, dan kalau ada bahasa yg kurang pas bisa disempurnakan.. untuk bahan pelajaran berikutnya disarankan lebih ke kualitas dulu, jangan cepet2 tapi luput.. :)

  • 1397-02-01 10:02:17

    Thanks

  • 1397-02-01 04:58:56

    makasih subnya, meski rada berantakan.. tp daripada gak ada..

  • 1397-01-30 10:17:25

    mending pake sub english lah,,,, -_-, but i apreciate ur job

  • 1397-01-30 10:17:25

    mending pake sub english lah,,,, -_-, but i apreciate ur job

  • 1397-01-30 10:17:25

    mending pake sub english lah,,,, -_-, but i apreciate ur job

  • 1397-01-30 10:17:25

    mending pake sub english lah,,,, -_-, but i apreciate ur job

  • 1397-01-30 10:17:25

    mending pake sub english lah,,,, -_-, but i apreciate ur job

  • 1397-01-30 10:17:24

    mending pake sub english lah,,,, -_-, but i apreciate ur job

  • 1397-01-30 10:17:24

    mending pake sub english lah,,,, -_-, but i apreciate ur job

  • 1397-01-30 10:17:24

    mending pake sub english lah,,,, -_-, but i apreciate ur job

  • 1397-01-30 10:17:24

    mending pake sub english lah,,,, -_-, but i apreciate ur job

  • 1397-01-30 10:17:24

    mending pake sub english lah,,,, -_-, but i apreciate ur job

  • 1397-01-30 08:27:50

    baik untuk usaha Anda, tetapi subtitle tidak cukup baik. Terima kasih telah menerjemahkannya.

  • 1397-01-29 01:25:19

    ada komen tertolol yang kaya gini. kl ente merasa subtitle ngawur tinggal hapus bos jangan dipake. :D

  • 1397-01-28 06:25:39

    bukannya menghina atau tidak menghargai kerja keras anda...
    cuma tolong kalau emang blom siap atau masih terlalu dini... mendingan jgn di keluarin dulu subtitllenya... masih banyak sub yg bolong bolong... + kosa katanya berantakan.. ada sebagian yg bagus, ada sebagian yg terasa google translate...
    kasian yg nonton dgn hype tinggi cuma jadi gak ngerti jalan ceritanya karena subnya ngawurr

  • 1397-01-27 13:58:37

    ijin pakek subnya kak...

    https://ldtv.top/red-sparrow-2018/

    thanx kak....

  • 1397-01-27 12:46:23

    semoga cocok juga dgn yg ini.
    hatur nuhun subnya.
    http://crazy4tv*com/?s=Red+Sparrow

  • 1397-01-27 08:23:22

    Ijin pakai sub bagusnya, sobat.

    Yang mau download paket hemat 720p (770mb)
    http://m.filmbioskopindonesia.net/2018/04/download-red-sparrow-2018-subtitle-indonesia.html

  • 1397-01-27 03:39:09

    donlod di : http://www.mkvcage.com/red-sparrow-2018-720p-hc-hdrip-1gb/

دانلود زیرنویس فارسی Red Sparrow دانلود زیرنویس Red Sparrow زیرنویس فارسی Red Sparrow دانلود زیرنویس فارسی Red Sparrow با لینک مستقیم زیرنویس Red Sparrow دانلود زیرنویس فارسی فیلم Red Sparrow
"