My ID is Gangnam Beauty (Nae Aidineun Gangnammiin / 내 아이디는 강남미인) مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 9/14/2018 10:18 PM   9 days ago
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 8 (166,884 bytes)
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 54 users
  • Voted as Good by: 54 users
  • Downloads: 44,133
  • 1397-06-25 10:50:44

    Sudah download tapi filenya tidak tersedia, apa yg salah?

  • 1397-06-24 08:59:04

    Lje: thx sudah bantu jawab

    Dibawah lje : sama2 akang2/teteh2...

  • 1397-06-24 07:34:29

    Gimana cara kasih rating? Sorry gatau beneran

  • 1397-06-24 06:34:59

    gomawoooo min

  • 1397-06-24 06:18:05

    Bahasanya di tambah sedikit bumbu, biar lebih kocak (jokes)
    Tanpa jokes: murni di tr dgn bahasa yg baik dan benar.

  • 1397-06-24 04:52:09

    jokes dan tanpa jokes itu maksudnya apa min ? mksh

  • 1397-06-24 02:01:13

    Sama2 kak

  • 1397-06-24 01:38:39

    Wahh wahh sub tercepat sekali lagi makasih yaa!!

  • 1397-06-24 01:29:56

    Bukan sebuah keharusan 😂

  • 1397-06-24 01:29:01

    Slow aja kakang....

  • 1397-06-23 23:56:51

    Mhamanx nim mohon maaf baru ngasih rating, soalx gw juga baru tadi subuh regiter-nya mhamanx😅
    Mohon maklum😅
    Piane😅
    Ntar brikut2 gw kasih rating trus deh😍

  • 1397-06-23 23:49:09

    mantap mhamanx cepet pisannn hatur nuhunn

  • 1397-06-23 23:10:54

    Banana_nim.. gumaeoooo! ✨✨
    tak terasa sisa satu eps. tak ingin berakhir :'(

  • 1397-06-23 23:04:15

    gokillll cepet bangettttt

  • 1397-06-23 22:51:15

    Santai bosku

  • 1397-06-23 22:46:56

    Ampuun dah cpt bgtt😃

  • 1397-06-23 22:24:41

    Sabar mang equ 😂

  • 1397-06-23 22:18:47

    minta dipercepat tapi kasih ratting aja ngga, sialan :v

  • 1397-06-23 22:17:49

    😍Thanks banana nim, terbaik deh, paling bagus di percepat lagi dong😂

  • 1397-06-23 22:15:43

    PERTAMAX

دانلود زیرنویس فارسی My ID is Gangnam Beauty (Nae Aidineun Gangnammiin / 내 아이디는 강남미인) دانلود زیرنویس My ID is Gangnam Beauty (Nae Aidineun Gangnammiin / 내 아이디는 강남미인) زیرنویس فارسی My ID is Gangnam Beauty (Nae Aidineun Gangnammiin / 내 아이디는 강남미인) دانلود زیرنویس فارسی My ID is Gangnam Beauty (Nae Aidineun Gangnammiin / 내 아이디는 강남미인) با لینک مستقیم زیرنویس My ID is Gangnam Beauty (Nae Aidineun Gangnammiin / 내 아이디는 강남미인) دانلود زیرنویس فارسی فیلم My ID is Gangnam Beauty (Nae Aidineun Gangnammiin / 내 아이디는 강남미인)
"