Ant-Man and the Wasp مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 10/4/2018 12:24 PM  
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: Yes
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 4 (171,058 bytes)
  • Production type: Translated a subtitle
  • Release type: Blu-ray
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 181 users
  • Voted as Good by: 181 users
  • Downloads: 63,693
  • 1397-07-18 23:34:57

    Kalo mau ga ada iklan pake adbolck plus wkwk

  • 1397-07-18 11:12:25

    Beda orang beda kualitas pastinya,senyamannya aja ..
    Hasil Transcriptor sm Translator juga pasti beda ..

    untuk iklan no problem,kalo buat sendiri bisa edit sendiri dihilangkan,asal jangan editannya di share,kasian ownernya ..

  • 1397-07-15 06:25:14

    Wadaw~ lagi lagi mengalahkan rekor pein penderitaan~

  • 1397-07-14 21:53:09

    @lepankjeyexs
    dibaca teks bahasa inggris berikutnya, jgn hanya potongan.
    "But my father and I have something..."
    Langsung diartikan: ada hal...
    Ga semua kata harus diatikan , mas.
    Silakan baca teori penerjemahan bahasa target dan bahasa sumber

    Untuk iklan, tinggal skip ajah sub saya,
    pakai sub lain kalo ga suka :D

  • 1397-07-14 15:05:39

    Saran ah..
    Haha..
    Menit 23;51 disitu hope blang "my father and i"
    Tp cm diartikan "ada hal.. g'diartikan ayahku dan aku ny...
    Menit 24:21 jg si hope blang "evereybody"
    Disni jg gak diartikan siapa ny.. cm ini akan lbh mudah gtu aja..

    Apakah ini org lain jg?
    Bukan lebah yg dlu kah?
    Soalny pny sblah jg udah"jelas beda org si mnurtQ
    Gak sesempurna dlu
    Udah gtu bnyk iklan..
    Dr dlu y klo g'lebah y pein
    Dan krna mnrut aq pein udah brubh org pzti plih lebah
    Tp ngliat ini kog bnyk yg krg jg y..
    Awal awal jg ada yg g'ke translate..

    Smangat om bwt ngesub dan slalu dtgu..

  • 1397-07-13 22:53:15

    COCOK untuk 1080p Bluray YTS AM / Y I F Y

    Terima kasih banyaaaakk (^_^)

  • 1397-07-13 06:00:02

    thx boss

  • 1397-07-12 14:48:06

    matur thankyou ah lebah

  • 1397-07-12 14:11:26

    waw cepat nih suhu

    Matur nuwun, kang mas

  • 1397-07-12 13:11:50

    Makasih orang ganteng

  • 1397-07-12 12:17:40

    Terimakasih
    @Dokter_Ganteng

دانلود زیرنویس فارسی Ant-Man and the Wasp دانلود زیرنویس Ant-Man and the Wasp زیرنویس فارسی Ant-Man and the Wasp دانلود زیرنویس فارسی Ant-Man and the Wasp با لینک مستقیم زیرنویس Ant-Man and the Wasp دانلود زیرنویس فارسی فیلم Ant-Man and the Wasp
"