مشاهده اطلاعات در IMDB

  • Release info:
    시를 잊은 그대에게—You.Who.Forgot.Poetry—E16 [END]—Ayra
  • زیرنویس شده توسط
    Writer_Ayra
  • A Poem A Day Episode Terakhir II Terima kasih untuk yang sudah setia menggunakan subtitle saya. Maaf jika banyak kesalahan dalam menerjemahkan. See you, Lee Joon Hyuk. See you, Jang Dong Yoon. Semoga keduanya segera dapat proyek bagus. II Besok sudah puasa, jadi mari sama-sama saling memaafkan. Selamat menunaikan ibadah Ramadhan bagi yang menjalankan II
  • 10

Subtitle details:

  • Online: 5/16/2018 3:41 AM  
  • Hearing Impaired: Yes
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 2 (44,526 bytes)
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 86 users
  • Voted as Good by: 86 users
  • Downloads: 20,846
  • 1397-03-23 22:13:29

    maaf ni sebelum.x kl z salah...Apa cm pengliatan sy aja yah kok JangDongYoon agak mirip2 rizky aditya yah kl lg senyum or ketawa..???heheehh

  • 1397-02-28 08:33:21

    terima kasih banyak kak ayra.. sedih banget nggak kerasa drama ini udah tamat :( masih nggak bisa move on dari drama ini

  • 1397-02-26 10:51:43

    Terima kasih Kakak atas jerih payahnya.
    GBU

  • 1397-02-26 10:13:16

    terima kasih banyak kak ayra ^^
    selamat menjalankan ibadah puasa besok ^^

  • 1397-02-26 07:16:08

    Yeay, See yaaa di drama2 berikutnya subbernim!!
    Sudah berada di kapal yg sama sungguhlah menyenangkan #YeLine semakin di depan ^o^
    KAMSAHAMIDA!!!

  • 1397-02-26 06:51:25

    terima kasih admin sudah memberikan subt yang terbaik buat konsumennya
    ditunggu subt dari drama yang baru nanti
    gomawo

  • 1397-02-26 06:08:46

    makasih banyak kak udh mau ngesub drama ini,
    sampai jumpa di sub drama lainnya kak...
    dan tetap terus nge-sub kak..... terima kasih kak......

  • 1397-02-26 04:32:01

    Makasih kaka udh mau ngesub drama ini,,,

  • 1397-02-26 04:15:19

    Terima kasih... semangat trus berkarya & maaf lahir batin

  • 1397-02-26 03:53:31

    Terima kasih banyak Min udah mau sub drama A Poem A Day ini dari awal sampai selesai..
    Setiap Mimin @Writer_Ayra ngesub drama pasti selalu saya gunakan subtitlenya, karena subtitle terjemahannya memang bagus..
    Terima kasih atas kerja kerasnya Min.. Semoga Mimin bisa segera ngesub drama selanjutnya yang saya ikutin.. Fighting Min! ^_^
    Dan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 H juga buat Mimin.. Marhaban Yaa Ramadhan Min.. 😇

دانلود زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس فارسی با لینک مستقیم زیرنویس دانلود زیرنویس فارسی فیلم
"